Aguacates Rellenos De Gambas Y Palitos De Cangrejo

Es una receta ideal y sencilla para enseñar como entrante a tus convidados. Pues ahora tenemos la posibilidad de empezar a preparar esta receta de aguacates rellenos de gambas y piña. Las recetas de aguacates rellenos son infinitas y se elaboran muy recurrentemente tanto en verano como en Navidades . Esta receta de aguacates rellenos la puedes elaborar de forma indistinta con gambas o langostinos. Todo va a depender del producto que elijas o que mires con mejor calidad en el mercado, pero deja de preocuparte pues el resultado no cambiará bastante. Receta de aguacates rellenos de langostinos cocidos y palitos de cangrejo y aderezado con salsa cocktail.

Si no lo están al adquirirlos , lo destacado es dejarlos madurar unos días fuera del frigorífico, envueltos en papel de periódico. Las cantidades de ingredientes se usa para una cena para 2 o para un entrante o primer plato para 4 . Mi nuevo libro reversible para thermomix y clásico Fiestas y Navidad y 2 flores de vinilo juaneras.

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Tras este tiempo, retiraremos las gambas en un bol con agua bien fría con hielos para detener su cocción. Pelamos las gambas y las cortamos en pedacitos pequeños. Las echamos en un bol grande, en el que iremos incorporando poco a poco el resto de elementos. Corta los aguacates por la mitad y retira el hueso.

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¿De Qué Manera Hacer Aguacates Rellenos Para Navidad?

Decoramos con pimiento, los langostinos enteros, pepinillo y algo de salsa rosa.Precedemos de igual forma con las restantes mitades. Seguidamente cortamos los aguacates por la mitad y le quitamos el hueso.Pelamos la manzana y escurrimos la piña. Cortamos todos y cada uno de los elementos en brunoise pequeñísimo. Las ensaladas templadas son una excelente opción para comer verduras en invierno, en especial pues en esta temporada no nos apetece comer las habituales ensaladas con lechuga. En esta ocasión te alcanzamos un platillo muy fácil de preparar, basta con poner los ingredientes al horno y aliñar un tanto.

aguacates rellenos de gambas y palitos de cangrejo

2- Sin lavar el vaso, picar la cebolleta y cogollo lechuga partido en 4 trozos, 4 seg. Vel.4., bajar restos hacia las cuchillas, añadir la pulpa de los aguacates y jugo limón, 5-6 seg. Según os guste aproximadamente triturado, de esta forma quedan pedacitos, si les gusta más triturado, poner unos segundos mucho más. Mezclamos bien y rellenamos lo que habíamos vaciado del aguacate.

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Reservamos la piel del aguacate para rellenarlos posteriormente. Para ahorrarte tiempo, el relleno se puede elaborar con antelacióny reservarlo hasta el momento de ser útil. Eso sí, lo único que deberemos integrar al final es la carne del propio aguacate y rellenarlo, en tanto que si no se oxidaría y su aspecto no quedaría tan bonito.

Pica asimismo los palitos de cangrejo, la lechuga y la piña. Corta el aguacate en daditos pequeños y añádelo al bol con las gambas. Añade el jugo del limón, de esta forma evitaremos que se oxide el aguacate. Pelamos las gambas y las picamos en trocitos muy pequeños.

Para elaborar los de atún sólo deberemos reemplazar, el sucedáneo de cangrejo, las gambas y los langostinos por atún en lata. Para 8 mitades de aguacate vamos a poder poner 2 latas de atún de 270 gramos bien escurrida de su aceite. Desmenuzamos y añadimos a la mezcla igual que la previo, procediendo de la misma manera.

Y antes de iros, echad una ojeada a estos otros aperitivos para la Navidad. Mezcla los ingredientes, y coloca al horno a lo largo de 8 minutos, a 200°C. Finalmente, simulamos el hueso del aguacate con una cucharada de “caviar”. Ahora tienes preparado un entrante sencillísimo y rico que frecuenta gustar mucho a todos. También puedes usar la salsa que encontramos en los supermercados ahora desarrollada.

Elementos Para Los Aguacates Rellenos De Gambas

Además, estamos seguros de que su gusto no te dejará indiferente. Aplastamos bien la carne de los aguacates con un tenedor. Si el aguacate está suficientemente maduro, esta va a ser una operación fácil. Pero si no está maduro del todo (y la carne aún está dura), lo destacado es batirlo con la batidora. Pero tenemos que tener en cuenta que la textura no va a ser exactamente la misma y, naturalmente, el sabor tampoco. Si bien nos puede ser útil para salir del paso.

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Salpica con el jugo de limón y aceite de oliva. Salpimienta al gusto y añade el curry. Los aguacates tienen que estar bien maduros.