Merluza A La Plancha Con Ajo Y Perejil

Lo idóneo es que tengan un grosor de entre 1,5 y 2 centímetros. Lo primero que debemos hacer es pelar los dientes de ajo, trocearlos y añadirlos al mortero adjuntado con las hojas de perejil. Ponemos nuestra merluza macerada en la plancha vamos a dejar unos cuantos minutos por cada lado. Observa el espesor de tus piezas, igual algunos trozos necesitan mucho más tiempo, mi merluza era fina y con unos cuantos minutos por cada lado fue suficiente.

merluza a la plancha con ajo y perejil

Untamos el pescado, lo ponemos a la plancha, y servimos.

Receta De Merluza A La Plancha

Guarda esta receta para encontrarla más de manera fácil en el momento en que la desees cocinar. Lo primero que vamos llevar a cabo es pelar el ajo y pasarlo por el prensa ajos, de esta manera conseguimos una textura considerablemente más fina y despacio de nuestro ajo. Luego lavamos el perejil y lo picamos finamente. Si aun no conoces el aceite VIDALIM, te invito a que te pases por suweby veas todas las características y provecho que tiene. A mi me ha cambiado la vida, por el hecho de que siempre se encontraba pendiente de tomarme las capsulas de omega 3, y en este momento sé que con el aceite ahora estoy cubriendo mis necesidades del día a día.

Pues a mi me ocurría hasta el momento en que descubrí el truco para que siempre y en todo momento quedara impecable la merluza a la plancha… ¿no os lo creéis? Seguid leyendo que os cuento todos los misterios; de ahora en adelante ni un solo trozo de merluza se nos irá a romper, ahora vais a ver. Además con esta receta lograremos que la merluza a la planchaademas de quedar entera quede mucho más jugosa.

Una vez la merluza esté cocinada, le ofrecemos la vuelta de nuevo unos minutos para que el ajo se realice un poquito. Trocear y cortar los ajos y realizar a la plancha. Calentar el aceite en la misma plancha o sartén donde hemos hecho el ajo. Pasados los 4-5 minutos, voltearemos la merluza y seguiremos la cocción 4-5 minutos más. Es conveniente manejar el pescado con una espátula de madera o silicona para no dañar la superficie de la plancha.

Además, te va a sorprender que asimismo tiene una elabora especial para los niños, tiene por nombre VIDALIM KIDS, así va a estar toda la familia bien vigilada. Añadir la guarnición de ensalada de tomate con ajo aliñada al plato y la ensalada mezclum. Estos datos son necesarios para lograr remitirle el pedido solicitado a través de nuestra web de ventas en línea, así como el permiso que nos haya concedido. Exprimimos algo de limón sobre los medallones y emplatamos de manera rápida. En esta ocasión la he acompañado de una guarnición de patatas cocidas y unas tiras de pimiento asado pero podéis acompañarla de la guarnición que más les guste. Continuamos a prender la plancha, que va a deber tener un revestimiento antiadherente para evitar que la merluza se pegue a ella y por lo tanto se pueda romper.

Información De La Receta

Salpimentamos los medallones de merluza y los cubrimos con el majado. Si quieres ofrecerle un toque diferente a esta receta, vierte un chorreoncito de manzanilla o vino blanco en el refrito. Guarda mi nombre, e-mail y web en este navegador para la próxima vez que comente. Prepara un desayuno completo y consistente añadiendo a tu menú unos ricos huevos cocotte, una receta sencilla y rápida de preparar con la que disfrutarás de la comida más esencial del día.

merluza a la plancha con ajo y perejil

Añadimos un chorrito de aceite de oliva virgen plus y combinamos para ligar el majado. Cubrimos nuestros filetes de merluza con la mezcla de ajo y perejil, si quieres puedes añadir en este paso algo de sal, yo no se la he puesto por el hecho de que con el ajo y el perejil doy mucho sabor a la merluza. Dejamos macerar si se puede unos cuantos horas en el frigorífico, asimismo puedes dejarlo de un día para otro, cuanto más tiempo más sabor. Puedes dejar algo de esta mezcla para la ponerle a la merluza por encima en el momento en que emplates. Lavar las patatas, cortarlas en rodajas y cocerlas con piel. Mientras que la merluza está en el microondas y se van cociendo las patatas, elaborar la salsa.

El majado aporta un toque riquísimo a la merluza, les recomiendo no prescindáis de él. Otro aspecto a tener en cuenta es que la merluza debe ser fría, si la compramos congelada casi seguro el resultado no va a ser el mismo, los filetes tienden a romperse y a botar mucha agua. La Sangría es una bebida muy refrescante para acompañar cualquier plato en verano.

Calentar los noodles al vapor, poner en el plato y salsear con el refrito de langostinos y salsa de soja. Los Lomos de Merluza están envasados al vacío, en bolsas individuales, capaces para cocinar en microondas. El resultado que se obtiene es afín a la cocción al vapor. Aprende de qué manera se procesan los datos de tus comentarios. Algo que nos va a ser de mucha asistencia a la hora de que la merluza no se rompa al cocinar son las sartenes, han de ser de calidad y anti-adherentes. ¿Cuantas ocasiones habéis despedazado la merluza al intentar hacerla a la plancha?

Jamás emplearemos pinzas ni elementos punzantes, de este modo evitaremos que se logre romper el medallón. Bajamos un poco el fuego y a continuación ponemos los medallones de merluza. Los hacemos a lo largo de precisamente 4-5 minutos por cada lado, dependiendo del espesor de cada medallón.

Los datos son de carácter puramente orientativo y no tienen que usarse con fines médicos. Los causantes de la página web se eximen de cualquier compromiso. El secreto está en fuego fuerte y asar la merluza el tiempo justo. Si la asamos menos se pegará y si está demasiado tiempo va a salir seca. El Responsable de Régimen podrá ofrecer acceso a sus datos personales a proveedores externos contratados por nosotros para la administración y ejecución de su pedido en línea. Sacar del microondas, dejar descansar 2 minutos, sacar de la bolsa, y están listas para ser útil.