Tarta De Chocolate Y Nata Con Bizcocho Comprado

Ve moviendo esporádicamente a fin de que no se agarre al fondo. En el instante en que la nata adquiera un color uniforme, la mousse va a estar lista y la tiraremos sobre la base de bizcocho. La estiramos bien con una espátula para que quede lisa y colocamos el molde en el frigorífico a lo largo de una hora.

En el momento en que el chocolate esté absolutamente fundido, lo retiramos del fuego y agregamos la gelatina bien escurrida y seca. Removemos bien para que se deshaga completamente y no quede ningún resto sin deshacerse. Os dejamos todos lostrucos para montar nata inigualable.

No obstante, esta tarta tiene una prima de prominente nivel, la tarta de tres mousses de chocolate, que es bien conocida en Francia pero casi nada en España. He fundido en el microondas las gotas chocolate con algo de leche. Distribuido por arriba En esta ocasión la he dejado enfriar y mientras tanto he montado la nata y también incorporado el azúcar una vez montada. Primero combinamos la gelatina con la nata líquida y después comenzamos a montar. Cuando esté a medio montar, le vamos agregando el azúcar.

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Quisiese que les agrade la receta y que gocen en la mesa con este plato. Engrasamos un molde con algo de aceite de oliva y lo espolvoreamos con harina, retirando el exceso dándole unos golpes bocabajo. Volcamos en él la masa y lo llevamos a cocinar al horno a lo largo de 40 minutos o hasta que al pinchar en el centro con un palillo, este salga seco. Duró solamente dos días en el hogar después de hacerla, conque imaginad lo rica que está. No os voy a divertir mucho más con palabrería y vamos ahora con la tarta.

Engrasamos con mantequilla en un molde cuadrado, de 24 x 32 cm aproximadamente. Marc Rodellas nos informa de la importancia de rellenar bien el molde que vamos a ir a poner en el horno. “Ha de estar lleno mínimo en la mitad o tres cuartos si no se cocerá considerablemente más de fuera que de dentro y va a quedar seco”. Hacer una tarta a gusto de todos en el hogar no es tarea simple. Por los mayores habría hecho una tarta de queso, pero los peques ni la prueban.

Cocinar el azúcar en una sartén de fondo abultado y antiadherente hasta obtener un color ámbar obscuro. Sacar del fuego y echar la nata o crema, revolviendo delicadamente hasta que se mezclen. Echar la mezcla en el envase listo y dejar descansar hasta que enfríe al tacto. Ahora os podéis imaginar que la textura de las tres mousses es insuperable. Pues además, esta tarta transporta un bizcocho genovés de chocolate en el fondo que le contribuye mucha esponjosidad. Así que si bien primas por la combinación de los tres chocolates, estas dos tartas no tienen nada que ver.

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Desmoldamos y dejamos enfriar absolutamente. Lavamos el vaso y hacemos el almíbar poniendo en el vaso el azúcar, el agua y el jugo de limón. Programamos 7 minutos, 100º, velocidad 2 . Exquisito bizcocho de chocolate bañado en almíbar y relleno de mermelada de fresas y de nata. Para cualquier ocasión especial o para ofrecernos un capricho.

tarta de chocolate y nata con bizcocho comprado

Agregamos a la mezcla anterior los elementos secos y los removemos a fin de que se incluyan bien. Cuando tengamos una masa homogénea y sin grumos, añadimos la leche con el chocolate y combinamos bien. Ponemos la cubierta media sobre la crema y la cubrimos con nata montada.

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Al igual que con el bizcocho, una vez terminada la crema la volcamos en una fuente y la dejamos enfriar. Es un poco afanosa, pero sin duda merecerá la pena en el momento en que la saquéis en la fiesta de cumpleaños de tu hijo. Aguardamos a que el chocolate esté templado y lo incorporamos a la nata montada. De nuevo, a fin de que no se deshaga la nata, hay que mezclar ambos elementos con ayuda de una lengua de gato y movimiento envolventes y frágiles.

En el año 2015, preparé una tarta de nata con café y una cobertura de mermelada que resultó todo un éxito. Para el 2016, repetí con el café, pero en esta ocasión fue en el bizcocho. La llamé tarta capuccino, por el hecho de que entre las capas de bizcocho, había una capa de nata de chocolate y cubriendo la tarta, nata montada. En el 2017, como me chifla el café, hice una tarta de café, pero en esta ocasión el café se encontraba en la nata. El resto era un bizcocho con una cubierta intermedia de mermelada que le iba fenomenal. En el 2018, me olvidé del café, al fin, y también hice una tarta tres leches de chocolate.

Montamos la nata con el azúcar y deshacemos la cobertura de chocolate con un poco de leche. Partimos el bizcocho en 2 y ponemos una de las partes en la bandeja donde lo vamos a ser útil. Alrededor ponemos un aro ajustable . Yo puse, además de esto, unas tiras de acetato alrededor por en el aro.

He empleado la amasadora giro complet de Taurus que tengo en la web de ventas en línea, pero podéis emplear un batidor de varillas normal. Batiremos hasta el momento en que la nata esté montada, pero con bastante cuidado de no pasarnos y que se transforme en mantequilla. En primer lugar, vamos a elaborar el bizcocho que pondremos en la base de la tarta. Separamos las visibles de las yemas y montamos las visibles junto con el azúcar con ayuda de unas varillas eléctricas hasta obtener un merengue estable. Batimos ligeramente las yemas con un tenedor y las añadimos a las claras.